Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Доллар останется в диапазоне до выступления Йеллен

26 июня 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Курс британского фунта подрос к доллару на информации о том, что Североирландская демократическая юнионистская партия (DUP) подписала соглашение о поддержке Консервативной партии Великобритании. По состоянию на 18:47 мск курс фунта стерлингов к доллару находится на уровне 1.2732 доллара против 1.2719 доллара за фунт на предыдущем закрытии. Курс евро к доллару поднимается до 1.1201 доллара за евро с 1.1195 доллара за евро на предыдущем закрытии. Курс доллара к иене поднимается до 111.44 иены за доллар со 111.29 иены на прошлых торгах. В понедельник руководство DUP в лице руководителя партии Арлен Фостер по итогам переговоров с премьер-министром Терезой Мэй подписало документ о поддержке консерваторов. Переговоры об этом шли две недели. В то же время аналитики видят ограниченный потенциал роста британской валюты. "С учетом того, что переговоры по Brexit все еще висят на волоске, есть достаточные основания пока что не занимать слишком "бычью" позицию по фунту", - говорят аналитики LMAX.

Доллар США растерял все утреннее преимущество, полученное благодаря комментариям Джона Уильямса, поскольку слабые данные снова подкосили американца. Однако в целом мы ждем, что доллар останется в диапазоне до выступления главы Федеральной резервной системы (ФРС) Джанет Йеллен и других представителей американского ЦБ, которые могут пролить свет на дальнейшее повышение процентной ставки. Йеллен примет участие в открытой дискуссии об экономических перспективах в Лондоне 27 июня. На неделе также выступят глава Федерального резервного банка (ФРБ) Филадельфии Патрик Харкер и президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347450. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.