Задоя Глеб Аналитика Онлайн | Валюта | USD|RUB

Доллар может откатиться до 57

26 июня 2017  Источник https://www.aofx.ru/
Рубль растет в начале торговой недели. Антон Силуанов рассказал о росте доходов россиян.

Глава Минфина в ходе интервью телеканалу Россия 1 рассказал о том, что с начала года доходы россиян стали расти. Примечательно, что данные Росстата говорят об обратном. По данным главного статистического органа страны, за последние 30 месяцев доходы россиян выросли только однажды, в январе 2017 года. Напомним, причиной этому стала разовая выплата 5000 рублей пенсионерам. Тем временем на российском валютном рынке, вслед за рынком нефти, началась коррекция

В новый рабочий понедельник на торгах московской биржи за доллар дают 59 рублей 5 копеек, евро торгуется около 66 рублей, индекс ММВБ поднялся до 1870 пунктов, а цены на смесь марки Brent держатся в районе 45,50 долларов за баррель.

Корректировка российской валюты вполне закономерна. После столь бурного роста, который мы наблюдали в последнее время, нужно немного откатить назад. Мы убеждены, что в текущих условиях стоит говорить именно о корректировке курса доллара, а не о смене наметившегося восходящего тренда. Вероятнее всего нижним пределом коррекции станут уровни 58,90 или 58,40 рублей за доллар. Однако, сохраняется и некоторый шанс возврата в район 57 рублей. В районе этих уровней есть смысл открывать новые сделки на покупку доллара. Среднесрочными целями по-прежнему являются 62 - 63 рубля.

Доллар может откатиться до 57

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347467. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.