ForkLog | Криптовалюта

Биржа Bitfinex анонсировала поддержку токенов EOS

27 июня 2017  Источник http://forklog.com/

Токены платформы EOS появятся на популярной криптобирже Bitfinex в субботу, 1 июля 2017 года. Об этом сообщается на сайте биржи.

We’re proud to announce EOS trading will commence on Saturday, July 1st. Stay tuned for launch time. https://t.co/GnUDO7429I

— Bitfinex.com (@bitfinex) 25 июня 2017 г.


Трейдинг новыми токенами будет доступен в следующих валютных парах: EOS/USD, EOS/BTC и EOS/ETH. При достижении соответствующего уровня ликвидности, биржа Bitfinex рассмотрит возможность маржинальной торговли токенами EOS.

Краудсейл платформы децентрализованных приложений EOS стартовал 26 июня. На текущий момент проект уже собрал примерно 66,5 тыс токенов ETH (или $15,95 млн при текущей цене Ether в $240).

Биржа Bitfinex анонсировала поддержку токенов EOS


Как сообщал ранее ForkLog, краудсейл растянут по времени и разбит на несколько периодов. Завершится кампания по сбору средств 1 июня 2018 года. Общее количество токенов ограничено и составит 1 млрд.

Первый период продлится до 1 июля 2017 года, в его ходе будет предложено к продаже 200 млн токенов EOS (20% от общей эмиссии). Второй период стартует 1 июля 2017 года в 13:00 UTC и будет разбит на 350 отрезков продолжительностью 23 часа каждый. В ходе каждого из этих 23-часов периодов будет предлагаться 2 млн токенов EOS. В общей сложности в течение второго периода будет предложено 700 млн токенов (70% от общей эмиссии).

10 млн токенов (10% от общей эмиссии) зарезервированы для комании block.one и не будут доступны для трейдинга на биржах. Цена токенов не является фиксированной и меняется в зависимости от рыночной конъюнктуры, однако минимальная стоимость покупки составляет 0,01 ETH.

Ранее в интервью ForkLog исполнительный директор биржи Livecoin.net Светлана Геллер заявила, что альткоины могут за короткий промежуток времени значительно расти в цене, поэтому достаточно вложить несколько тысяч долларов, чтобы заработать очень серьезную сумму денег.

Также напомним, недавно биржа Bitfinex добавила поддержку токенов IOTA.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347638. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.