В GM понизили прогноз продаж автомобилей в США

Продажи новых автомобилей в США в 2017 г. будут в диапазоне "ниже 17 млн", что может говорить об умеренном спаде в отрасли, прогнозируют специалисты компании General Motors, пишет Reuters.

По словам аналитика GM Чака Стивенса, рынок определенно замедляется, это необходимо отслеживать ежемесячно, а ценообразование является более сложным.

Продажи новых автомобилей в США достигли отметки 17,55 млн единиц в 2016 г. после бума, который начался в 2010 г. Ожидается, что в этом году на рынке будет отмечаться скачок продаж новых подержанных автомобилей. В то же время основные производители сообщили о снижении продаж за последние три месяца.

Ранее в GM заявляли, что ожидают объема продаж новых автомобилей в 2017 г. на уровне 17 млн. Стивенс отметил, что продажи могут упасть на 200-300 тыс. в этом году, но производитель застраховал себя от спада, сократив розничные продажи крупными партиями, что снижает ликвидационную стоимость транспортных средств.

"Мы будем оставаться дисциплинированными с точки зрения рынка", - сказал Стивенс, подтвердив, что в GM нацелены на снижение обеспеченности запасами своих транспортных средств в США до 70 дней к декабрю со 110 дней в июне.

В компании также ожидают более высокую, чем ожидалось, комиссию за продажу Opel компании Peugeot SA, которая должна составить $5,5 млрд, хотя предыдущая оценка составляла $4,5 млрд из-за дополнительных расходов.

Компания планирует выпустить краткосрочные обязательства на $3 млрд для покрытия пенсионных обязательств, которые PSA возьмет на себя, чтобы завершить сделку быстро, сказал финансовый директор GM.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347725 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников