Pro Finance Service | Валюта | EUR|AUD | EUR|USD

Goldman Sachs ждет роста евро к доллару, советует покупать против австралийца

28 июня 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Евро так и не удалось сформировать полноценную вершину, а с прорывом выше 1.1220 надежды медведей на более выраженную коррекцию пошли прахом, при этом то, с какой готовностью рынок ухватился за малейший намек на возможность ужесточения позиции ЕЦБ, является весьма позитивным сигналом. В настоящее время единая европейская валюта не оставляет попыток обновить максимумы и пользуется спросом на спадах к 1.1300, и аналитики Goldman Sachs отмечают конструктивный характер технической картины. В банке обращают внимание на то, что попытки снижения не вышли за рамки 23.6% от ралли с минимумов апреля, и полагают, что в свете прорыва выше 1.1285/96 можно говорить смещении фокуса к 1.1530.

Позитивно оценивая перспективы единой европейской валюты, аналитики Goldman Sahcs решили инициировать длинную позицию в ней против австралийского доллара (EURAUD) - волновой анализ говорит о хорошем потенциале роста пары.

Goldman Sachs ждет роста евро к доллару, советует покупать против австралийца


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347749. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.