Pro Finance Service | Валюта | USD|RUB

Ближайшая цель снижения рубля - 61.50

28 июня 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Если по итогам достижения минимумов на прошлой неделе цены на нефть многим рыночным экспертам позволяли заявлять, что краткосрочно черное золото перепродано, то совокупность из реализованной в течение 4-х дней восходящей коррекции и отсутствия стабильного снижения запасов нефти в США во время летнего сезона сообщает, что нефть готова минимумы обновить. Техническая картина котировок Brent в качестве краткосрочных перспектив указывает на риск падения до 43 долларов за баррель.

При таких перспективах главного для рубля драйвера не стоит рассчитывать на чудеса от динамики российской валюты. В наших комментариях на прошлой неделе мы однозначно указывали на то, что стратегия продавать рубль на попытках роста является оптимальной в данный момент. Мы придерживаемся этой точки зрения и в качестве краткосрочной цели ожидаем движение к 61.50 рубля за доллар.

Ближайшая цель снижения рубля - 61.50
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347751. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.