Конт Владимир fortrader.org | Товары | Oil

До $40 за баррель в два прыжка

28 июня 2017  Источник http://fortrader.org/
Дальнейшая краткосрочная судьба цены на нефть может решиться уже сегодня 28 июня в 17:30 МСК. Риск падения ниже $40 за баррель растет

Данные API указали на рост запасов сырой нефти в США за прошедшую неделю:
›запасы нефти: +0,851 млн. баррелей;
›запасы бензина: +1,35 млн. баррелей;
›запасы дистиллятов: +0,678 млн. баррелей.

Эксперты ожидают, что по данным Минэнерго США запасы нефти должны снизиться на -2,25 млн. баррелей, а запасы бензина остаться неизменными.

Данные по запасам нефти в США увеличили риск продолжения обвала цен на нефть

Если подтвердятся данные API, то цена на нефть может продолжить свое падение. Сначала котировки обновят минимумы недели, что увеличит риск падения ниже отметки в $40 за баррель по марке WTI.

В этом случае энергетические компании начнут испытывать проблемы с выполнением своих обязательств. Дефолты окажет давление на корпоративные прибыли кредиторов и компаний из смежных отраслей.

Снижение в районе $40 за баррель запустит процесс исполнения стопов по длинным позициям по фьючерсах на нефть, что может перерасти в полноценную панику на рынке.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347814. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.