Безопасные инвестиции в Microsoft

Котировки акций IT-гиганта Microsoft продолжают начавшийся год назад рост. Актив подошел к нижней границе восходящего канала, давая возможность войти в лонг по выгодной цене. Продолжению положительной динамики может поспособствовать вышедший анонс новой консоли Xbox One X, предзаказ которой начнется после августовского Gamescom 2017. Выход на рынок планируется 7 ноября. Обладающая 6 терафлопс вычислительной памяти и возможностью воспроизводить игры в разрешении 4К, новая консоль вызывает самые позитивные ожидания на рынке.

Опубликованную в конце апреля отчетность за очередной фискальный квартал можно назвать неплохой. EPS составил $0,73, что на $0,03 выше ожиданий. Прибыль в размере $23,56 млрд. впервые за долгое время оказалась ниже ожиданий, но всего на 2,48%. По сравнению с аналогичным показателем прошлого года рост прибыли составил 6,3%. Небольшая просадка в прибыли компенсируется активным ростом облачных сервисов компании, Azure и Office 365. Развитие этого сегмента бизнеса важно для долгосрочных перспектив компании.

В применении облачных хранилищ очень важное место занимает вопрос безопасности. Особенно сейчас, когда вскоре после кибератаки WannaCry компьютеры в нескольких странах были поражены вирусом под названием Petya. Во вторник Петя заблокировал компьютеры нефтяных и финансовых компаний, транспортных систем России, Украины и Литвы, требуя выкуп в биткоинах. К основным жертвам вируса относятся Роснефть, Башнефть, Ашан. Пострадало от действий Пети и украинское правительство. На фоне происходящих событий стоит отметить, что OneDrive, облачное хранилище от Microsoft, заняло первое место по степени защищенности в рейтинге аналитического центра Falcongaze.

В начале недели Microsoft, Facebook, YouTube и Twitter объявили о создании глобального интернет форума. Целью объединения будет борьба с террористским и экстремистским контентом в соцсетях. Для наиболее эффективного противостояния терроризму компании планируют совмещать свои технологические наработки, что может позитивно сказаться и на других областях их деятельности.

Таким образом, рекомендуем заходить в длинные позиции по акциям Microsoft Corporation (MSFT.US), начиная с отметки $69,20. Stop loss установим по цене $66,70 за акцию, а take profit на отметку $66,90.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347844 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников