Коротков Алексей Gerchik & CO | Валюта | EUR|NZD

Технический анализ валютной пары EUR/NZD

28 июня 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Завершив нисходящее движение, цены перешли к консолидации в широком боковом канале. В прошедшем движении вверх им удалось подняться к значимому уровню сопротивления, расположенному вблизи отметки 1.62.
Слабость покупателей у данного уровня привела к откату котировок, который перерос в полноценную волну движения вниз.

Технический анализ валютной пары EUR/NZD


Уникальные сервисы, методические материалы, торговые системы — все в одном месте! Просто создай свой личный кабинет и пользуйся! Создать личный кабинет
В этом движении валютная пара не только достигла обозначенного нами ранее уровня поддержки, которым выступает район отметок 1.55-.154500, но и преодолела его. Однако накануне покупатели обозначили свой интерес, вернув утраченные позиции.

Таким образом, в прошедшем снижении цены не показали предыдущего локального минимума, который проходит у отметки 1.51500, что в совокупности с возвратом зоны 1.5450-1.55 создает предпосылки к изменению ситуации в пользу возобновления роста, но пока лишь в рамках текущего рейнджа.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347846. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.