ForkLog | Криптовалюта

Финтех-платформа BankEx анонсировала проведение ICO

28 июня 2017  Источник http://forklog.com/
BankEx Open Asset Foundation, криптовалютная финтех- платформа, которая специализируется на токенизации и трейдинге материальных и финансовых активов, запустит этим летом ICO. Однако уже сейчас желающие стать ранними инвесторами могут принять участие в пре-ICO токенов privateBANKX.

BankEx разрабатывает протокол Proof-of-Asset, а также правовые конструкции и технологические решения, которые позволят покупателям токенов privateBANKX получать прибыль, предоставляя ликвидность для различных секторов экономики. Токены будут обеспечены гарантиями фонда, который формируется из части прибыли партнеров платформы BankEx, комиссий за проводимые при помощи смарт-контрактов операции и комиссий за выпуск крипто-активов. Таким образом, утверждает BankEx, токены платформы должны рассматриваться в качестве обеспеченного валютой актива.

BankEx announces pre-ICO token sale at Money 20/20 Europe, Copenhagen https://t.co/CS8B0JaMpZ #token $waves #wavesplatform #preico

— wavesplatform (@wavesplatform) 28 June 2017


Как говорится в блоге BankEx, в ходе пре-ICO на продажу предлагаются 3 млн токенов, выпущенных на платформе Waves. Из них 500,000 токенов будут проданы по $0.20, дополнительные 500,000 токенов по $0.25, 1 млн токенов по $0.30 и еще один заключительный миллион токенов – по $0.33.

Как отмечается, приватная распродажа токенов будет доступна только аккредитованным инвесторам, минимальный порог сделки составит $10,000. Один из траншей токенов будет доступен для розничной покупки пользователями из России на децентрализованной бирже DEX на платформе Waves. Цена токенов составит 0.05 WAVES.

Также команда BankEx сообщает, что уже получила 100 BTC от своего советника, австралийской компании ChronoBank.

Первый этап публичного ICO пройдет в период с 21 августа по 21 ноября 2017 года, и за это время планируется продать 30 млн токенов. Общая сумма инвестиций в проект, таким образом, может составить $10 млн.

В будущем предполагается продажа еще 100 млн токенов, однако этот этап краудсейла случится не ранее 2019 года.

Отметим, что в пятницу, 30 июня, стартует краудсейл проекта децентрализованной рекламной сети AdEx.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347917. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.