etfunds.ru | Товары | Oil

Запасы нефти в США выросли, но добыча упала

29 июня 2017  Источник http://etfunds.ru/
Данные Управления энергетической информации США (EIA) показали, что добыча нефти в США снизилась на 100 тыс. баррелей в день до 9,25 млн баррелей в день за неделю, закончившуюся 23 июня.

Мэтт Смит, директор по товарным исследованиям в ClipperData, рассматривал снижение как "временное воздействие из-за шторма в заливе США на прошлой неделе, нарушившее добычу на шельфе.

EIA сообщила, что на прошлой неделе внутренние запасы нефти выросли на 100 тыс. баррелей. Это опровергло прогноз аналитиков, опрошенные S & P Global Platts, о снижении на 3,25 млн баррелей, но оказалось ниже роста на 851 тыс. баррелей, о которых сообщил Американский институт нефти.

На прошлой неделе тропический шторм Синди накрыл Мексиканский залив, и большинство аналитиков ожидало, что шторм нарушит добычу в регионе, что сократит запасы в нефтехранилищах.

Запасы бензина упали на 900 тыс. баррелей, а запасы дистиллятов также снизились на 200 тыс. баррелей на прошлой неделе, согласно EIA. Обзор S & P Global Platts прогнозировал снижение на 900 тыс. баррелей для бензина и подъем на 500 тыс. баррелей для дистиллятов, в том числе мазута.

United States Oil Fund (USO), инвестирующий в ближайшие фьючерсные нефтяные контракты на нефть WTI, c начала года упал на 21,76%.

United States Brent Oil Fund (BNO) ориентируется на динамику спотовой цены нефти марки Brent, которая определяется по изменению цены фьючерсных контрактов, торгуемых на ICE Futures Exchange, за месяц упал на 19,39%.

PowerShares DB Crude Oil Double Short ETN (DTO) отражает обратную динамику цен на нефтяные фьючерсы WTI в двойном масштабе в рамках дня. Биржевая нота подорожала вчера на 52,10%.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347988. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.