Верников Андрей ИК Церих | Акции | Магнит

Технический анализ акций компании Магнит

29 июня 2017  Источник https://www.zerich.com/
Магнит находится в падении с августа 2015 года. Этот тренд снижения можно рассматривать как коррекцию после стремительного роста акции в период май 2014-август 2015, за который цена увеличилась вдвое. В таком случае, акции Магнита уже трижды пересекали 61.8% уровень коррекции Фибоначчи, однако ни разу там не задерживались, каждый раз выходя за уровень всё меньше. Цены двух последних месяцев формируются в восходящий треугольник, что является признаком роста цен.

Технический анализ акций компании Магнит


EMA 200 достаточно стабильно падает с начала года, что совсем неудивительно, однако в последние дни это падение серьёзно замедлилось, и скользящая средняя почти остановилась на уровне 9658. У EMA 50 ситуация очень похожая, однако рост уже начался в начале июня. MACD в течение последних 7 месяцев подавал крайне точные сигналы и на данный момент находится крайне близко к сигналу к покупке.

С другой стороны, осцилляторы в лице стохастического и RSI пока что не подают сигналы к покупке, и цены ещё не находятся на конце треугольника, так что не стоит ожидать подъём ближайшие дни. Рекомендуется дождаться сигнала от хотя бы одного из осцилляторов или же середины июля, когда цены достигнут конца треугольника, и потом начать игру на повышение с стоп-приказом немного выше локального минимума (~8850).

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348053. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.