ForkLog | Новости

Логистическая компания A2B Direct внедряет блокчейн в платформу управления поставками

30 июня 2017  Источник http://forklog.com/
Работающая на рынке Восточной Европы логистическая компания A2B Direct объявила о переводе своей платформы онлайн-управления поставками на технологию блокчейн.

Платформа A2B Direct была запущена в конце 2016 года и быстро получила неофициальное название «Uber грузоперевозок». Она позволяет быстро соединять грузоперевозчика с грузообладателем, поддерживать круглосуточную связь с водителем, решает проблемы с документальным оформлением и исключает экспедиторские наценки.

В целях привлечения инвестиций для развития компании на международном уровне A2B Direct намерена провести распродажу токенов. При этом, в отличие от многих стартапов, которые проводят краудсейлы для финансирования разработки своих решений, A2B Direct уже имеет работающий продукт, перевод которого на блокчейн позволит существенно улучшить действующую бизнес-модель, снизить издержки и облегчить управление процессами как для перевозчиков, так и для заказчиков.

Целью распродажи токенов является привлечение криптовалютных инвесторов и трейдеров в проект по выводу на мировой логистический рынок компании, которая предлагает инновационные решения, основанные на внедрении технологии блокчейн в свою работу. После «блокчейнизации» платформы держатели токенов смогут пользоваться ими для финансовых операций на криптовалютных биржах, а также получать бонусные начисления.

В ходе ICO компания планирует собрать от €500 тысяч до €3 миллионов. В зависимости от общей суммы инвестиций в A2B Direct намерены открыть одно или несколько представительств в Европе и США, а также реализовать блокчейн-решения для своей платформы.

Всего будет выпущено 30 миллионов токенов стоимостью $0.1 каждый, что в сумме составляет 30% от стоимости компании. Инвестиции будут приниматься в биткоинах, Ether и Dash. Минимальная сумма инвестиционного взноса составляет $10, что соответствует 100 токенам A2B. Держатель токенов получит право на ежегодные дивиденды от доходов компании в размере от 6 до 10 процентов.

При этом отмечается, что в случае, если проект не сможет собрать $500 тысяч, средства будут возвращены инвесторам.

В компании подчеркнули, что токен будет привязан к доллару США, чтобы связать рост стоимости компании с ростом стоимости ее криптовалюты. Стоимость токена будет определяться рынком и активностью работы платформы — количеством подписанных на нее автомобилей, их поездок, оказания дополнительных услуг, подписанных долгосрочных контрактов и партнерских соглашений.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348264. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.