ИХ "Финам" | Акции | Инвест-идеи | Bank of America

Покупка Bank of America

30 июня 2017  Источник http://www.finam.ru/
Фундаментальный взгляд:

Как стало известно накануне, американские регулирующие органы согласовали банкам выплаты акционерам в виде дивидендов и обратных выкупов фактически всей полученной в текущем году прибыли. Все 34 финансовые компании прошли ежегодные стресс-тесты. Можно констатировать уверенность регулятора в устойчивости банковского сектора и ожидать соответствующего снижения ограничений на распределение прибыли банками и в дальнейшем. Так, предполагаемые выплаты от шести крупнейших банков США предположительно составят порядка 100 млрд. долларов США. Уже в среду банки начали озвучивать планы по распределению прибыли текущего года. Bank of America объявил программу выкупа акций на 12 млрд. долларов США и повышение дивидендов на 60%, до 12 центов. Мы полагаем, что новость может стать хорошим драйвером для бумаг банковского сектора в целом и для акций Bank of America в частности.

Технический взгляд:

За последние полгода акции Bank of America сформировали серьезную поддержку на уровне 22,09 долларов США. С марта котировки торговались, формируя треугольник. Вчера бумаги вышли из треугольника, продолжая более долгосрочный восходящий тренд. Мы рекомендуем покупать бумаги на текущем уровне. Целью роста может стать уровень 27,50 долларов США (на ширину основания треугольника). Стоп-лосс мы рекомендуем размещать на уровне локальной поддержки 24,14 долларов США

Покупка Bank of America
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348277. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.