США могут выйти из соглашений по контролю за рынками

Совсем недавно Дональд Трамп объявил о выходе США из Парижского соглашения по климату. Теперь, по данным издания Spiegel, администрация президента хочет сообщить об отказе от сотрудничества с другими странами в области контроля за финансовыми рынками.

Кроме того, американские власти планируют также выйти из соглашений по борьбе с налоговыми оазисами и налоговым демпингом, пишет немецкая газета. Тем временем канцлер Германии Ангела Меркель опасается провала переговоров по сотрудничеству с США в ходе саммита "Большой двадцатки", который состоится 7-8 июля в Гамбурге. По информации издания Spiegel, в Соединенные Штаты отправился сейчас советник Меркель по вопросам экономики Ларс-Хендрик Рёллер. В ближайшие дни он должен выяснить, готовы ли США пойти на компромисс в ходе саммита G20 на следующей неделе.

Um den #G20-Gipfel vorm Scheitern zu bewahren, hat Merkel ihren Chefunterh?ndler nach Washington geschickt. https://t.co/YQPX5Soq5N
— SPIEGEL ONLINE (@SPIEGELONLINE) 30. Juni 2017


США также настроены на новый конфликт с Европой по поводу поставок американского мяса с гормональными добавками на рынок ЕС. Ранее был введен запрет на ввоз этих продуктов на территорию Евросоюза. Теперь власти США требуют, чтобы Европа открыла свой рынок. В том случае, если Брюссель откажется, Вашингтон угрожает установить штрафные пошлины более чем на 70 групп европейских продуктов или же поднять их на 100%.

В начале июня Дональд Трамп заявил, что США выходят из Парижского соглашения по климату. В своем выступлении на пресс-конференции перед Белым домом американский президент сообщил о том, что это соглашение ставит страну в невыгодное положение по отношению к другим государствам.

Как писали "Вести. Экономика", , такое решение вызвало осуждение со стороны глав многих стран, которые обвинили США в том, что страна отвернулась от планеты и от всего человечества.

Это соглашение является амбициозным планом, направленным на то, чтобы контролировать и победить изменение климата. Оно было подписано во время конференции в 2015 г., которая прошла во Франции. США ратифицировали соглашение годом позже. За исключением двух стран – Сирии и Никарагуа – все страны подписались на условия договора по климату.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348341 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников