ForkLog | Криптовалюта

Биржа Bitfinex добавила поддержку токенов EOS

3 июля 2017  Источник http://forklog.com/
Популярная гонконгская биржа Bitfinex включила в листинг токены EOS.

Трейдинг новыми токенами стал доступен в следующих валютных парах: EOS/USD, EOS/BTC и EOS/ETH.

We’re happy to announce EOS/ETH, EOS/BTC and EOS/USD pairs are now available for exchange trading.

— Bitfinex.com (@bitfinex) 1 июля 2017 г.


При достижении соответствующего уровня ликвидности, биржа Bitfinex рассмотрит возможность маржинальной торговли токенами EOS.

В настоящее время длится краудсейл платформы децентрализованных приложений EOS, который растянут по времени и разбит на несколько периодов. Завершится кампания по сбору средств 1 июня 2018 года. Общее количество токенов ограничено и составит 1 млрд.

Первый период стартовал 26 июня и завершился сегодня, 1 июля. В его ходе было реализовано 200 млн токенов EOS (20% от общей эмиссии).

Биржа Bitfinex добавила поддержку токенов EOS


Второй период стартовал сегодня, 1 июля, в 13:00 UTC. Он будет разбит на 350 отрезков продолжительностью 23 часа каждый. В ходе каждого из этих 23-часовых периодов будет предлагаться 2 млн токенов EOS. В общей сложности в течение второго периода будет предложено 700 млн токенов (70% от общей эмиссии).

Напомним, 30 июня биржа Bitfinex добавила торговую пару IOTA/ETH.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348427. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.