Люшин Андрей Локо Банк | Валюта | USD|RUB

Курс рубля на открытии в понедельник стабилен

3 июля 2017  Источник http://www.lockobank.ru/
Курс рубля на открытии в понедельник стабилен, нацвалюта торгуется около 58,85 руб. за доллар, отыгрывая у «американца» около 10 коп. При этом нефть прибавляет 1,25%, Brent уже стоит $47,9 за баррель.

Хотя рубль получает поддержку от дорожающей нефти, сейчас рубль вновь потерял привязку к нефти, что вызвано опасения игроков и продолжающимся притоком спекулятивного капитала.

Примечательно, что глава МЭР не ожидает серьезных колебаний по рублю до конца года, что также находится отражение в отношении инвесторов к российской валюте.

Учитывая состояние рынка нефти, сегодня рубль может попытаться тестировать отметку 58,55 по доллару и 66,85 по евро, но пока активность вряд ли будет высокой, так как все будут ожидать развязки геополитического кризиса на Ближнем Востоке, а также грядущей встречей G20, на которой Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся.

Скорее всего, волатильность будет увеличиваться к концу недели, но рубль пока будет оставаться стабильным.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348460. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.