Financial One | Компании | Microsoft

Microsoft приобрела израильский облачный сервис Cloudyn

3 июля 2017  Источник http://fomag.ru/
Компания Microsoft приобрела облачный сервис Cloudyn, который осуществляет разработку различных решений для клиентов Azure и прочих платформ, предоставляющий облачные хранилища.

Это вторая покупка Microsoft в Израиле за последний месяц. Первые сообщения о том, что ведутся переговоры о закупке данной компании, появились в израильских СМИ еще к середине весны. Сумма сделки не разглашается, однако специалисты оценивают ее от $50 до $70 млн, пишет Marketwatch.

Стартап Cloudyn основали в 2011 году в Тель-Авиве. Компания разрабатывает решения по оценке стоимости, загруженности и производительности разных поставщиков облачных сервисов. Благодаря этому клиенты могут оптимизировать расходы на облачную инфраструктуру. Облачная инфраструктура — это модель сетевого доступа в режиме по требованию, которая предполагает использование вычислительных ресурсов сторонней ИТ-инфраструктуры. Cloudyn поддерживает использование таких платформ, как Microsoft Azure, Amazon Web Services, Google Cloud и Openstack.

По данным ресурса Yahoo!Finance, в июле 36 аналитиков имеют рекомендации по акциям Microsoft. Из них 15 экспертов предлагают «покупать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 3 июля составляет $74,63.

Microsoft приобрела израильский облачный сервис Cloudyn
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348562. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.