Казакбаев Азат NetTrader | Акции | S&P 500 (GSPC)

Покупка по Celldex снова актуальна

4 июля 2017  Источник http://www.nettrader.ru/

Сегодня торгуемся по сокращенному графику. На американских фондовых биржах короткий рабочий день - завтра в США "День Независимости". Торги завершатся в 20.00 по московскому времени. За этот небольшой промежуток времени может сформироваться такая картинка, которая поможет нам в среду.

Давайте обратимся к графику индекса S&P500, который сейчас торгуется в рамках краткосрочного нисходящего тренда с целью в 2400-2410 пунктов. Идет корректировка к линии восходящего тренда, но на сегодня можно ожидать растущие настроения, т.к. в рамках медвежьего тренда есть краткосрочные цели по росту к 2440 пунктам.

Предполагаем, что в понедельник мы отработаем цель в 2440 пунктов. Завтра отдохнем и в среду на фоне публикации данных по промышленному производству пойдем на снижение. Далее, протокол заседания ФРС может усилить понижательную динамику. До конца недели сходим в 2400 пунктам.

Покупка по Celldex снова актуальна


На таком фоне странно рассматривать покупки, но они имеют место быть. Например, по акциям Celldex Therapeutics корректировка к тренду завершилась. Бумага сейчас растет, но уже с более низких уровней. Покупать можно.



Ценные бумаги компании Ford тоже актуальны на покупку. Тренд подтвержден. Начинается отскок. Надо брать.



Не забываем про акции Walt Disney. Их так же можно подбирать в портфель. Все данные по сделке на графике.



Завтра отдыхаем, отмечаем праздник "День Независимости". Торги на америке проходить не будут.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348610. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.