Криптовалюта | Главное

ICO EOS - Всеобщая "крипто лихорадка" или прививка от жадности.

Который день с большим удивлением наблюдаю за ICO EOS. Это на самом деле удивительный краудсейл. Кого то восхищают суммы собранные всего лишь за несколько дней! Кого то они пугают! Многие просто поглощены новой "крипто лихорадкой" и ожидают скорого обогащения. Однако, стоит отметить, что впереди участников ждет еще очень много событий и далеко не все они будут оптимистичными и радостными. Почему я в этом уверен? Сейчас попробую объяснить.

ICO EOS - Всеобщая "крипто лихорадка" или прививка от жадности.

Как вы знаете, в течении первых пяти дней сборов было продано 200'000'000 токенов EOS за 651'902,18 ETH. Таким образом, инвесторам принявшим участие в первом окне, один токен EOS обошелся примерно в $0,90. Во втором окне, которое продлилось 23 часа, было продано уже 2'000'000 токенов EOS за 12'493,19 ETH и один токен EOS уже стоил $1,74. И теперь такое количество будет продаваться каждые 23 часа. Я нисколько не сомневаюсь, что в третьем окне будет собрана сумма больше чем в предыдущий день. Возможно будет собрано на 100% больше, а может и на все 200%. Уже сейчас цена на токен EOS в третьем окне поднялась до $0,85. Но это никого не останавливает, люди продолжают и продолжают делать свои вклады. Но почему? Ведь впереди еще более чем достаточно времени?

Ответ прост. Люди жаждут быстрого обогащения. Все дело в том, что многие Биржи уже включили в свой листинг токен EOS. В их числе Kraken FX, Bitifinex, Yunbi, Hitbit, BTER. И рыночная цена на EOS значительно выше, чем на ICO. Я не буду сейчас касаться причин по которым это так, но это факт. В течении суток, а то и того меньше, некоторые получают прибыль от перепродажи токенов в 50% и даже до 100%. Вот он, стимул к участию в краудсейле EOS!

ICO EOS - Всеобщая "крипто лихорадка" или прививка от жадности.


И скорее всего такая тенденция роста цены будет наблюдаться в течении еще какого то времени. Люди будут платить все больше, и цена токена будет идти все выше и выше. Никто не хочет продавать в убыток! И все мы будем наблюдать за тем, что называется "ICO лихорадкой". Люди одержимы мыслью быстро разбогатеть, точно так же как они были захвачены похожей идеей, когда отправлялись на золотые прииски Дикого Запада.

Возможно и у вас сейчас возникла мысль, что вы можете поступить подобным образом. Однако не спешите! Прежде чем принять решение, подумайте о следующем. Что будет, если подобная тенденция продолжится? Если каждый день люди будут покупать токены EOS на краудсейле и продавать их, предположим, на 10-20% дороже на биржах? Такую модель легко математически просчитать. Построим таблицу и укажем в первых строках реальное состояние дел. А начиная с третьей строки будем увеличивать сумму сборов на 10%. Это конечно грубая оценка, но сейчас это не так важно. Посмотрим, что получится.







Остановимся на 100 строке, хотя их должно быть более 340. Много ли найдется желающих купить токен уже на 10 день? Уже на этом этапе видно, что собрать такое количество эфира нереально. Такого количества вообще не может существовать в природе. И этот подсчет очень ярко демонстрирует, что рыночная цена та EOS не может расти бесконечно. Торги на биржах не то что с 50% наценкой, а и с 10-20% профита очень скоро прекратятся. Рынок насытится. Буквально через очень короткое время цена просто обязана обвалиться.

Пишу все это для того, чтобы помочь некоторым трезво взглянуть на происходящие события. Не стоит платить сегодня в три дорога за то, что завтра будет стоить гораздо меньше! Лично я воздержусь от участия в ICO EOS до лучших времен. Впрочем, каждый волен поступать так, как считает нужным.

На мой взгляд, ICO EOS окажется прекрасной прививкой от жадности и поможет многим протрезветь от "крипто лихорадки" которая сегодня охватила весь мир.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348675. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.