Pro Finance Service | Валюта | TRY|RUB

Standard Chartered закрыл ранее сделанную удачную рекомендацию продавать рубль

4 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
1 июня стратеги Standard Chartered выставили рекомендацию покупать турецкую лиру против российского рубля (саму рекомендацию можно посмотреть тут):

За последние дни список банков, которые советуют клиентам продавать российский рубль во всевозможных вариантах, стал неимоверно длинным. Стратеги Standard Chartered решили не оставаться в стороне и присоединились к этой медвежьей группе. Джефф Кендрик, глобальный стратег по развивающимся рынкам в своем сегодняшнем обзоре рекомендует продавать рубль, но… против турецкой лиры:

Валютный курс TRYRUB: покупка от 16.00, цель 17.50, стоп 15.50. Целевая доходность 10%

Эксперт отмечает большое в объеме и «расстянутое» длинное позиционирование в рубле. При этом турецкая лира по его мнению явно недооценена. Публикация майского индекса потребительских цен (Турция) должна сигнализировать о том, что инфляция достигла пика. Это должно генерировать позитивные ожидания в отношении реальных турецких процентных ставок и привлечь горячий спекулятивный спрос в турецкие активы.


Валютный курс TRYRUB: покупка от 16.00, цель 17.50, стоп 15.50. Целевая доходность 10%

Сегодня эксперты Standard Chartered закрыли данную торговую идею. С момента ее выставления цены на нефть марки Brent упали на 6 долларов за баррель, однако к настоящему моменту смогли восстановить 4 доллара. Несмотря на то, что цель на уровне 17.50 не была достигнута, саму рекомендацию можно назвать довольно успешной.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348748. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.