Agrichanges.com | ТВ

Рискнуть и Заработать

5 июля 2017  Источник http://agrichanges.com/
1. Вариант: какие страйки купить - выбор страйков от 15 долларов и выше. Кому интересно, могут попробовать приобрести и за 10 долларов. Приоритет от наличия свободной суммы, которую не жалко потерять. Возможный выхлоп как я вижу те, которые стоят от 15-30 уйдут в район стоимости 600-800. Заход выбирают по времени каждый для себя, но окно будет открыто от двух дней до двух недель. Для самых терпеливых, кто любит супер точность - смогут подождать те страйки, которые сейчас стоят в районе 50-80 долларов и подорожают больше тысячи. Повторяю - окно от двух дней до пары недель - заходите сами. Если скажите какая сумма на счету - смогу посоветовать сколько вложить.

2. Вариант: на сумму, вложенную в покупку опционов, подберу набор опционов - проданных и купленных, которые возместят вложения в покупку по данной теме. Если вы вложите небольшую часть в покупку, то и вернуть будет проще. Если вы планируете вложить крупную сумму - объясню риски, то и набор опционов по возмещению будет сложный и договорной. Надеюсь, вам это не нужно.


3. Вариант: фьючерсы и опционы - не хочу, но могу.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348877. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.