Financial One | Компании | Caterpillar Inc.

Caterpillar заподозрили в уклонении от уплаты налогов

5 июля 2017  Источник http://fomag.ru/

Крупнейший в мире производитель дорожно-строительного и горного оборудования – Caterpillar Inc. – не предоставил регуляторам ряд обязательных отчетов об экспортной деятельности.

Это усиливает подозрения властей в том, что компания пыталась уйти от налогов, пишет Marketwatch. Предположительно, власти нашли несоответствие между документами, предоставленными компанией по запросу следственных органов, и информацией, размещенной в автоматической системе министерства торговли США. Компаниям, размещающим в системе неверные данные, грозит штраф или уголовное преследование. Расследование деятельности Caterpillar находится на ранней стадии, но проверка и последующее судебное разбирательство могут затянуться на годы. Пока никаких обвинений компании предъявлено не было.

По данным ресурса Yahoo!Finance, в июле 24 аналитика имеют рекомендации по акциям Caterpillar. Из них 13 экспертов предлагают «держать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 5 июля составляет $106,78.

Caterpillar заподозрили в уклонении от уплаты налогов

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348957. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.