Pro Finance Service | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Goldman Sachs: после коррекции биткоин подорожает до 4000 долларов

5 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
В настоящее время многие крупные и именитые представители «классического» финансового мира уделяют большое внимание криптовалютам и биткоину, в частности. Среди них и пресловутый инвестиционный банк Goldman Sachs, который ранее не был замечен в стане поклонников криптовалют. Скорее наоборот. Однако в последнее время клиенты банка, преимуществено упраляющие хеджевыми фондами, буквально осадили экспертов Goldman Sachs, вопросами и 12 июня 2017 года произошло историческое событие — технические аналитики Goldman опубликовали первый комментарий по биткоину.

В своем обзоре от 4 июля эксперты Goldman Sachs предрекают курсу биткоина коррекцию, после которой он взлетит до 4000 долларов. Как считают в Goldman, сомнений в том, что данная криптовалюта подорожает до 4000 долларов, быть попросту не может. Вопрос лишь в определени точной даты и времени. Сейчас мы можем наблюдать определенную коридорную консолидацию цен (прим. ProFinance.ru: см. график ниже). Но если в краткосрочной перспективе мы увидим коррекцию и падение до 2000 долларов, то отскок будет стремительным. Прежние максимумы в районе 3000 долларов будут преодолены и курс поднимется до 4000 долларов. Правильно ухватив такое движение можно получить порядка 110% прибыли всего за несколько дней или недель.

Многие эксперты сходятся во мнении по поводу того, что биткоин сейчас представляет собой раздутый финансовый пузырь, намеревающийся лопнуть. Однако в Goldman не оспаривают такую точку зрения, если она озвучивается в отношении некоторых других криптовалют. Но при этом между словами «битокин» и «финансовый пузырь» знака «равно» не ставят.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=349033. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.