Pro Finance Service | Валюта | USD|RUB

Morgan Stanley ухудшил прогноз по рублю, даже уровня не указав

7 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
С ухудшением прогноза по ценам на нефть увеличивается количество рисков для рубля, хотя долгосрочный потенциал для укрепления валюты является многообещающим, поскольку центральный банк продолжает поддерживать рубль, действуя «ортодоксально», написали стратеги Morgan Stanley в записке для клиентов. «В настоящее время мы не торгуем рублем, учитывая риск того, что цены на нефть продолжат снижаться в ближайшей перспективе, но в целом нам нравится валюта», - заявили они.

Morgan Stanley теперь ожидает, что нефть марки Brent завершит год на уровне $50.5 / барр. Стратеги рекомендуют покупать 2-летний своп на доллар/рубль, поскольку рынок оценивает излишнее ослабление. Morgan Stanley изменил прогноз по рублю без указания нового уровня. Предыдущий прогноз рубля, опубликованный в июне, составлял 55 рублей за доллар США. Он был основан на более сильном прогнозе цен на нефть.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=349464. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.