Биткойн надо продавать

Все попытки биткойна вернуться к недавним максимума пока терпят фиаско. Вероятность довольно глубокой коррекции возрастает. Ее целью станет уровень 1900,00. Но прежде криптовалюте необходимо пройти довольно сильную поддержку 2300,00.

Основным фактором давления выступает неопределенность относительно вопроса масштабирования. Дело в том, что сразу 2 протокола преодолели необходимую планку для консенсуса. Вопрос должен разрешиться к 1 августа. И до этого момента биткойн будет снижаться.

Продавать криптовалюту можно в двух случаях. Первый – пробой отметки 2300.

Второй, при возврате в район недавних максимумов. И это полностью не исключено в краткосрочной перспективе. Биткойн ждет разработки правил регулирования. А это спровоцирует рост спроса в Азии. В частности, подобные шаги могут последовать со стороны Индии, а это 11% оборота. Кроме того, в Японии с 1 июля отменен 8% налог на операции с bitcoin, а Южная Корея объявила о намерении легализовать криптовалюты в текущем году. И это также факторы в пользу биткойна.

Но на текущем этапе любой рост биткойна стоит рассматривать как хорошую возможность войти в короткие позиции.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=349468 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей