Трамп обозначил условия для отмены антироссийских санкций

Президент США Дональд Трамп сообщил, что антироссийские санкции не будут отменены до разрешения проблем на Украине и в Сирии. Об этом он написал в своем Twitter.

«Санкции не обсуждались на моей встрече с президентом Путиным. Ничего не будет сделано, пока не решены проблемы Украины и Сирии», — написал Трамп.

Sanctions were not discussed at my meeting with President Putin. Nothing will be done until the Ukrainian & Syrian problems are solved!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 июля 2017 г.

Ранее американский президент отметил, что во время беседы с президентом РФ были достигнуты договоренности о режиме прекращения огня в Сирии. Также обсуждались проблемы кибербезопасности и борьбы с хакерами, в том числе во время выборов. Как пишет The New York Times, Президенты на протяжении почти 40 минут обсуждали предполагаемое вмешательство России в выборы в США. Трамп говорил о том, что теперь настало время двигаться вперёд и конструктивно работать с Россией.

В это же время президент США Дональд Трамп в своем твиттер также сообщил, что не верит в создание рабочей группы по вопросам кибербезопасности между Москвой и Вашингтоном, которая была анонсирована 7 июля.

The fact that President Putin and I discussed a Cyber Security unit doesn't mean I think it can happen. It can't-but a ceasefire can,& did!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 10 июля 2017 г.

Путин и Трамп провели встречу на саммите G20 в Гамбурге. они обсуждали российско-американские отношения и существующие проблемы в мире около 2,5 часов. Трамп после переговоров назвал общение с Путиным «потрясающим».
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=349551 обязательна
Условия использования материалов