Участники сделки ОПЕК+ сократили добычу на 106%

Генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Мохаммед Баркиндо заявил, что участники сделки по сокращению добычи нефти сократили добычу на 106%.

По словам главы ОПЕК, этот показатель превысил майский уровень, что означает, что участники соглашения перевыполнили свои обязательства.

Как ранее заявлял министр энергетики России Александр Новак, российская сторона в июне сократила добычу нефти на 308 тыс. баррелей в сутки.

Как сообщали "Вести.Экономика", в мае ОПЕК и некоторые производители, не входящие в группу, включая Россию, продлили свое соглашение еще на девять месяцев до марта 2018 г., поскольку баланс на рынке нефти не был восстановлен.

Организация стран-экспортеров нефти в ноябре 2016 г. договорилась сократить добычу примерно на 1,2 млн баррелей в сутки. В декабре к сделке присоединились 11 стран, независимых от от картеля, включая Россию. Страны вне картеля обязались снизить добычу на 558 тыс. баррелей в сутки, в том числе Россия - на 300 тыс. баррелей. В итоге общий объем снижения производства нефти должен составить 1,8 млн б/с. Ограничения были рассчитаны на шесть месяцев начиная с 1 января 2017 г.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=349596 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников