Pro Finance Service | Валюта | USD|CAD

Goldman Sachs: Банк Канады может жестоко разочаровать быков на этой неделе

11 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

В эту среду состоится заседание Банка Канады, и валютные стратеги Goldman Sachs обращают внимание на то, что рынки оценивают вероятность повышения ставки на 0.25% в 93%. Они отмечают, что, конечно, оптимистичны в оценках перспектив канадской валюты и верят в повышение ставок, но не думают, что такого шага центробанка стоит ожидать на этой неделе. В Goldman Sachs напоминают, что какое-то время инвесторы игнорировали изменение в сигналах со стороны Банка Канады, и полагают, что это и вынудило его пойти на более явное ужесточение риторики - в итоге рынок, как это часто бывает, бросило из крайности в крайность. Низкая инфляция в Канаде дает повод думать, что фактически повода для спешки у центробанка нет, и в Goldman Sachs рассчитывают на повышение ставок в октябре.

Учитывая сложившийся среди инвесторов консенсус, сдержанность Банка Канады может стать ударом для быков по канадскому доллару, и в Goldman Sachs советуют рассматривать такую реакцию рынка как возможность занять лонг в луни по более привлекательным уровням. Goldman Sahcs сохраняет отложенный приказ на продажу USDCAD от 1.3170 с целью на 1.2500.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=349739. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.