Короев Альберт БКС Экспресс | Банк Санкт-Петербург | Акции | Инвест-идеи

БСП: Цена достигла первой цели

12 июля 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Акции Банка Санкт-Петербург дорожают на 2,5% в ходе торгов среды. Сегодня цена достигла уровня 62 руб за акцию, целевого рубежа обозначенного ранее в торговой рекомендации. Здесь можно зафиксировать часть позиции, удерживая оставшуюся с прицелом на выход к 64,7-65, подтянув стоп-уровни в безубыток.

Технически, если не учитывать ценовой выброс 25 мая, можно сказать, что цена сегодня пробивает нисходящий тренд 2017 года. В рамках консолидации последних четырех месяцев есть простор для маневра вверху.

Вчера банк обнародовал отчетность по РСБУ, согласно которой чистая прибыль за 1 полугодие 2017 года выросла в 2,4 раза до 3,2 млрд рублей, по сравнению с 1 полугодием 2016 года.

Фундаментально, аналитики ФГ БКС рекомендуют «покупать» акции банка на долгосрочном горизонте, консенсус прогноз также «покупать».

Торговый план: удерживаем 2/3 длинной позиции с целью на 64,7 и стопом на 59

БСП: Цена достигла первой цели
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350111. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.