Роснефть победила

Компания Роснефть и Газпром нефть боролись на аукционе за Эргинского месторождение. В результате Роснедра отдали лицензию Роснефти за 20,07 млрд рублей.

Стартовая цена начиналась с 7,4 млрд рублей, менялась 17 раз в ходе торгов. Кроме самой Роснефти в аукционе принимала участие ее дочка ООО "РН-Уватнефтегаз", Газпром нефть и саратовское ООО "ПионерГео". Извлекаемые запасы Эргинского месторождения (было открыто в 1995 году) составляют 18,842 млн тонн (категория С1) и 83,877 млн тонн (категория С2). Ранее от участия в аукционе отказались Лукойл, Сургутнефтегаз и Новатэк.

Акции Роснефти сегодня открылись гэпом вверх. Растут с открытия на 1,5%, торгуются на отметке 324, 5 рублей.

Роснефть победила


ПАО «НК «Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350153 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей