Кречетов Алексей smart-lab.ru | Обзор рынка

Вчера я вышел из евры, оно «не пошло» сразу как я надеялся

13 июля 2017  Источник / http://smart-lab.ru/blog/409353.php
Вчера я вышел из евры, оно «не пошло» сразу как я надеялся. В остальном пока держу золото с серебром. Коротко по рынку:

По ММВБ: наш рынок уже подофигел немного. некоторые фишки растут 10 дней подряд. Фон росту пока способствует, мировые рынки откровенно бычат пока. Пока всё ещё жду начала отката на нашем рынке, ощущаю себя ждуном.

По Золоту и Серебру: Пока бычка на мировых рынках и фактический боковик в долларе не дают инструментам перейти к росту. Пока надеюсь что это мы переждём через боковик, возможно широкий. Движение возможно начнётся уже на следующей неделе в них.

По рублю: По рублю писал в последних постах, что технпичсеки он смотрел на откат. На информации по санкциям нас в моменте вынесли, как уже писал на мой взгляд это было слишком эмоцианально. Так что рубль вчера компенсировал это значительным укреплением. Фактически пока ситуация сохраняется, техничсеки рубль смотрит на небольшое укрепление. При этом мы имеем сезонность за ослабление и не слишком сильную нефть. Так что в сам рубль я по прежнему не лезу. Скорее всего его ждёт широкий боковик в ближайшее время.

Отдельный прикольный момент. Посмотрите на картинку etf золота в рублях. И скажите у вас не возникает ощущения что рубль привязан к золоту? :)

Вчера я вышел из евры, оно «не пошло» сразу как я надеялся


По нефти: Нефть по факту пока так же болтается в боковике 45-50 примерно. На смену диапазона пока особо ничего не указывает.

По евро: Вчера я из него свалил, скидывал об этом в твиттер. Пока евро «не пошло», сценарий с откатом всё ещё нависает но в среднесроке всё равно жду его в районе 1,17-1,2.

Общий вывод: Пока сижу в золоте с серебром. Жду вразумительного отката на нашем рынке. Ближайшие дни возможно попробую поинтрадеить.

Скрины сделки по евре:

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350304. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.