Быстрая прибыль с Fastenal

Fastenal Company – крупный дистрибьютор промышленных и строительных материалов. Компания была основана в 1967 как небольшое предприятие по продаже крепежей. Спустя 50 лет в каждом штате США, в каждой канадской провинции есть магазины Fastenal. Также несколько торговых точек располагаются в Мексике, Панаме и Пуэрто-Рико. Всего количество магазинов превышает 2600. Ассортимент продукции включает в себя почти 700 000 наименований. Важным отличием компании является максимальная ориентированность на клиентов, широкий выбор продукции в сочетании с уникальными предложениями товаров и услуг, способными удовлетворить любого потребителя. Fastenal помогает покупателям сократить транзакционные расходы, предоставляя возможность купить все необходимое в одном месте. Большое внимание уделяется квалификации работников и организации процесса поставок.

В текущем году несколько авторитетных организаций, в числе которых JP Morgan и Credit Suisse, повысили свою оценку акций Fastenal. Отдельные эксперты целевой ценой актива считают $50.

В среду была опубликована отчетность Fastenal за 2 квартал 2017 года. Результаты компании впечатляют: прибыль выросла на 10,9% в годовом соотношении. Показатель в размере $1,12 млрд. превысил ожидания аналитиков на $10 млн. EPS достиг наивысшей за три года отметки $0,52, что выше прогнозируемого значения на $0,02. Ключевую роль в позитивных результатах сыграл рост ежедневных продаж на 10,6%. Количество торговых автоматов компании возросло на 14,1% по сравнению с прошлым годом, достигнув отметки 66 577 штук.

После публикации отчетности акции Fastenal Company (FAST.US) открыли торги гэпом вверх на 6,79%. Затем котировки актива снизились, закрывая гэп, и отскочили от уровня поддержки $42. Начиная с этой отметки, покупаем актив с целью по прибыли $45,50. Stop loss по цене $40,50 установим под локальным минимумом.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350363 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!