Фундаментальная статистика оказывает поддержку текущему росту цен на нефть

13 июля 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil
Некоторая поступившая сегодня фундаментальная статистика оказывает фоновую поддержку наблюдаемому восходящему движению нефтяных котировок.

Эксперты Oil Movements на основе собственной системы отслеживания перемещения нефтетанкеров сообщают, что объем морских перевозок ОПЕК за 4 недели до 29 июля сократится по сравнению с аналогичным периодом времени до 1 июля до 24.23 млн. баррелей в день. Правда эта цифра исключает возможность подсчета поставок из Эквадора, Анголы, Габона и Экваториальной Гвинеи. Объем нефти в танкерах за 4 недели до 29 июля сократится до 473.56 млн. баррелей по сравнению с 486.35 млн. баррелей в тот же период времени до 1 июля. Эти данные не включают статистикику по объему плавучих нефтехранилищ.

Стоит отметить и опубликованную сегодня в Азии статистику Главного таможенного управления Китая, которая сообщает, что в период с января по июнь импорт нефти Поднебесной вырос на 13.8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил в перивом полугодии 212.3 млн. тонн, что эквивалентно 8.59 млн. баррелей в день. Импорт в июне составил 36.11 млн. тонн, что немногим меньше объема импорта в мае и приблизительно составляет 8.59 млн. баррелей в день.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350393 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!