Прибыль от покупки онлайн-аукциона eBay

eBay – всемирно известный интернет-аукцион, созданный в 1995 году программистом и филантропом Пьером Омидьяром. Сайт ebay.com соединяет продавцов и покупателей по всей планете, а также имеет местные версии в нескольких странах. На сегодняшний день количество выставленных на онлайн-аукционе лотов перевалило за миллиард. При этом около 80% товаров, продаваемых через eBay, являются новыми. Первым проданным предметом была сломанная лазерная указка, выставленная, чтобы протестировать работоспособность сайта. Омидьяр, удивленный согласием заплатить за неисправную вещь $13,83, связался с покупателем. Услышав в ответ «Я собираю сломанные лазерные указки» основатель eBay понял, что каждый лот найдет своего покупателя. Странные вещи вроде наггетса в форме головы Джорджа Вашингтона можно найти на онлайн-аукционе и по сей день. Пользователи применяют eBay не только по прямому назначению. Так, жена диджея Тима Шоу услышала, как он флиртует с моделью в прямом эфире и оперативно продала его спортивный Lotus Esprit за 50 пенсов. Документы на автомобиль были оформлены на нее, и радиоведущий остался без машины приблизительно через 5 минут после фразы «Лучше бы я ушел от своей жены и двоих детей к Вам».

В июне целая группа аналитиков, среди которых специалисты Citigroup и Credit Suisse, повысили свои прогнозы по акциям eBay, дав рекомендацию покупать актив. Целевая цена при этом располагается в диапазоне $40-42. Отчетность за первый финансовый квартал 2017 года можно назвать удовлетворительной. EPS составил достаточно стандартные для последних кварталов $0,49, превысив при этом прогнозы на $0,01. Прибыль в размере $2,22 млрд. также оказалась выше ожиданий на $10 млн. Последние новости о деятельности eBay заставляют предполагать публикацию позитивной отчетности 20 июля, поэтому есть смысл частично войти в лонг уже сейчас.

В четверг eBay и Shopify Inc., разработчик ПО и облачных сервисов для онлайн магазинов, объявили о совместном проекте. Пользователи Shopify теперь смогут совершать продажи на eBay прямо из своего аккаунта. Интеграция сервисов предоставит покупателям интернет-аукциона более широкий выбор товаров, а также поможет eBay не отставать от конкурентов в онлайн торгах – в число каналов сбыта Shopify уже вошли Amazon, BuzzFeed и Facebook.

Акции eBay Inc. (EBAY.US) двигаются в восходящем тренде. Рекомендуем дождаться небольшой коррекции к нижней границе ценового канала и заходить в лонги по цене от $35 за акцию. Stop loss установим на отметку $31,50, а прибыль фиксируем при достижении активом цены $42.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350577 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников