Позитивная неделя

Торговый план на понедельник 17.07.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги пятницы открылись с минимальным изменением к закрытию четверга -0,1%. Внешний фон на западных и заокеанских площадках смешанный, фьюч на «широкий» в легком плюсе. Нефть в плюсе, торгуется под уровнем 49 долларов за баррель, доллар весьма неплохо просел и теряет процент. Индекс протестировал 1965 пунктов и в середине дня начал отваливаться в низ, тренд пока сохраняется, цели 1985-2000 пунктов на севере, тренд на прочность возможно на следующей неделе можем проверить в районе 1950 пунктов. Закрылись +0,06%.

Позитивная неделя


Сегодня выходили по Новатэку и добирали Сургут и ТМК из открытых позиций внимательно смотрим за Аэрофлотом, отсечка прошла и эмитент держится нижняя планка рядом, с учетом дивидендов в позе сконцентрирован внушительный профит в районе 18% , так что смотрим за уровнем 209,25.



Так же достаточно близко, а точнее крайней часовой свечкой тестирует нижнюю планку ММК, закрывать будем в понедельник, профит так же имеет место быть, чуть больше 14%, смотрим на следующей неделе за 34,5.





К нижним ценовым планкам подошли вплотную и ГМК 8391 и МосБиржа 110,7. На этом все, всем позитивных выходных и увидимся на следующей неделе.

Сокращаем риски

Ралли на американских фондовых площадках продолжается. Наблюдаем рост за последние 7 торговых сессий с уровня 2410 пунктов. Подбираемся к максимальным значениям по индексу S&P500.

Такая растущая динамика обусловлена статданными и комментариями ФРС. Как уже говорили, федрезерв не будет резко повышать базовую процентную ставку, а стратегия распродажи облигаций и акцийпока не ясна. Напомним, что после 2008 года ФРС закупалась бумажками и облигациями, чтобы помочь экономике. Сейчас главный вопрос: "А когда же они начнут их обратно отдавать в рынок и не приведет ли это к серьезным последствиям?".

Пока что мы далеки от этих продаж. На текущий момент торгуемся у максимальных значений по индексам. В портфеле есть бумажки, которые значительно прибавляют. О них и поговорим. Рекомендуем подтянуть стоп-приказ по Ford Motors. Поддержка на уровне 11$. Рекомендация ДЕРЖАТЬ.



По Celldex Therapeutics можно совершать покупки. Тренд в наличии. Покупать с новым стопом в 2,28$.



Ценные бумаги компании General Motors торгуются по растущему тренду. Рекомендуем подтянуть защитный стоп приказ до отметки в 33,5$. Держим.


Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350634 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников