Группа ЛСР пересмотрит дивидендную политику

Что произошло?

Совет Директоров Группы ЛСР намерен рассмотреть с изменения в дивидендной политике.

В частности сообщается, что будет пересмотрен минимальный коэффициент дивидендных выплат. Его планируется увеличить в соответствии с исторически выплаченными дивидендами и планами компании на будущее.

Также ожидается внесение изменений в периодичность выплаты дивидендов. Планируется перейти на полугодовые выплат. Более детальная информация относительно выплаты промежуточных дивидендов будет объявляться вместе с публикаций полугодовых результатов ЛСР. Финансовые показатели Группы по МСФО будут опубликованы 29 августа.

Что это значит?

Комментарий Карпунина Василия, БКС Экспресс:

"Решение о пересмотре дивидендной политики на первый взгляд выглядит позитивным в плане влияния на котировки бумаг. Однако пока еще нет конкретных подробностей.

Тем не менее, сам анонс подобного решения вызывает определенный оптимизм и может умеренно позитивно сказаться на стоимости акций, ведь налицо попытка менеджмента улучшить привлекательность собственных акций за счет дивидендного фактора. Переход на выплату промежуточных дивидендов также не может не радовать.

В предыдущие три года компания платила ровно по 78 руб. на акцию. Среднесрочный взгляд на акции Группы ЛСР остается положительным. На мой взгляд, эти бумаги можно держать в инвестиционном портфеле".

«Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года. За это время компания достигла масштабов крупнейшего строительного холдинга в стране. Основные направления деятельности «Группы ЛСР»: девелопмент и строительство недвижимости, производство строительных материалов. Девелоперские проекты Группа реализует во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья массовых серий до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350856 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников