Российский фондовый рынок сегодня будет находиться в неопределенном состоянии

На финансовых рынках в среду утром наблюдается нейтральный фон. Американские фондовые индексы S&P 500 и Nasdaq после короткой передышки обновили исторические максимумы. Вместе с тем европейские биржевые индикаторы снизились из-за укрепления евро. Нефтяные котировки немного снижаются, но продолжают колебаться в диапазоне 48-49 долларов за баррель смеси Brent, и они могут остаться в этом коридоре до конца недели.

Российский фондовый рынок сегодня будет находиться в неопределенном состоянии. Однако некоторые игроки могут зафиксировать прибыль от длинных позиций, и индекс РТС снизится в пределах 0,5%. Курсы доллара и евро поднимутся до 59,5 и 68,5 соответственно.

На динамику торгов будут влиять данные по числу выданных разрешений на строительство в США (выходят в 15.30 мск) и запасам нефти в США (17.30 мск).

Из акций к покупкам можно рекомендовать бумаги Яндекса, Сбербанка и Интер РАО, которые пользуются спросом в последние дни. Короткие позиции имеет смысл удерживать по акциям Аэрофлота, они корректируются вниз после сильного роста с начала месяца.

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351096 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!