Morgan Stanley выбрал новый торговый хаб в Европе

Американский банк Morgan Stanley переносит свою европейскую штаб-квартиру в Германию. По информации агентства Bloomberg, компания планирует переместить свой европейский брокерский бизнес из Лондона во Франкфурт-на-Майне.

При этом часть операций по управлению активами будет перенесена в Дублин. Около 300 рабочих мест Morgan Stanley планирует создать в различных городах Европы, включая Париж. Во Франкфурте банк намерен нанять на работу 200 сотрудников.

Ранее в июле исполнительный директор JPMorgan Chase & Co Джейми Даймон заявил, что банк, по всей видимости, будет использовать Франкфурт в качестве места нахождения компании для своих европейских операций после выхода Британии из состава ЕС. Даймон также добавил, что рабочие места банка могут быть размещены и в других европейских странах.

"Вести. Экономика" ранее сообщали, что победителем в гонке Brexit стал Франкфурт-на-Майне - город в Германии, который десятилетиями стремился получить мировое значение, а после введения евро пытался соперничать с Лондоном за звание финансового центра Европы, но так и не смог обойти по значимости столицу Великобритании, пишет Bloomberg.

Уже многие банки заявили, что склоняются к переносу центра своих европейских операций на "Майнхэттен", как местные называют район во Франкфурте, где расположены банки. Standard Chartered Plc, Nomura Holdings Inc., Sumitomo Mitsui Financial Group Inc. и Daiwa Securities Group Inc. уже выбрали этот город. Citigroup Inc., Goldman Sachs Group рассматривают аналогичный вариант.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351304 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников