Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

Bank of America признает: у доллара серьезные долгосрочные проблемы

21 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
«Весьма вероятно, что доллар действительно потерял почву под ногами против евро и иены на ближайшие месяцы на фоне неопределенности в отношении реформы налоговой системы в США», - сказал Дэвид Ву, глава международного отдела анализа ставок, валют, финансовой стратегии и экономики в Bank of America Corp., в телефонной конференции. «Потенциал укрепления доллара США ограничен, пока не будет большей ясность в отношении налоговой реформы, которая начнет рассматриваться в конце сентября или даже октябре», - говорит Ву в презентации. «Быки по доллару должны оставаться в стороне до этих пор», - считает эксперт.

Он рекомендует сократить длинную позицию на рынке валют развивающихся стран, поскольку любая коррекция в рискованных активах затронет EМ "довольно жестко". Доходность 10-летних облигаций Казначейства США может двигаться какое-то время вниз, после чего развернется в сторону 3%
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351465. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.