Российский фондовый рынок в пятницу не будет испытывать сильных движений

Основные американские фондовые индексы незначительно колеблются вблизи исторических максимумов, что говорит о позитивных ожиданиях инвесторов. И для этого есть основания, можно отметить, например, что квартальная прибыль Microsoft подскочила более чем вдвое. Силу экономики подтверждают и другие данные, так количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, находится на минимальном уровне за девять недель.

Нефтяные котировки также не показывают направленной динамики, застыв возле отметки 49 долларов за баррель смеси Brent, игроки ожидают встречу производителей, которая запланирована на понедельник.

Российский фондовый рынок, скорее всего, также не будет испытывать сильных движений, индекс РТС сегодня может колебаться возле уровней, достигнутых ранее, плюс-минус 0,5%. Курсы доллара и евро подрастут до 59,2 и 68,8 рубля соответственно, на фоне ослабления рубля из-за сложной ситуации с банком «Югра». Индекс доллара США остается стабильным к евро, после того как глава ЕЦБ заявил, что пока оставит в силе программу по стимулированию экономики.

Из обыкновенных акций к покупкам можно рекомендовать бумаги Сбербанка и Татнефти, среднесрочный восходящий тренд по ним сохраняется

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351519 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!