bits.media | Новости

Косметический гигант Lush принимает криптовалюту

Британская косметическая компания, производящая продукцию из натуральных компонентов, не тестируемую на животных, имеющая отделения в разных странах, объявила о принятии криптовалюты в качестве оплаты в интернет-магазине в Великобритании.

Поскольку биткоин не привязан к какой-либо валюте, он не зависит от колебаний валютных курсов. Это означает, что клиенты компании в любой точке мира платят одинаковую стоимость за продукты компании.

«Lush выгодно принимать биткоин в качестве оплаты, поскольку он не зависит от курсов валют и не облагается высокими банковскими комиссиями. Криптовалюта – будущее мировой торговли, и мы хотим быть готовы перейти в эту новую эпоху цифровых технологий», – объясняет финансовый менеджер Майк Вест (Mike West).

Кроме предложения цифровой валюты в качестве варианта оплаты, Lush намерена предоставить клиентами больше возможностей при помощи использования криптовалют. Так, компания надеется, что децентрализованная валюта будет способствовать её выходу на глобальный рынок и позволит активно участвовать в благотворительной деятельности.

Lush также намерена изучить технологию блокчейна, чтобы определить область её использования в рамках деятельности компании.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351611. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.