БКС Экспресс | Компании

КуйбышевАзот может выплатить дивиденды в размере 1 рубль на акцию

24 июля 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Совет директоров КуйбышевАзота рекомендовал выплатить дивиденды по итогам I полугодия 2017 года в размере 1 рубль на акцию каждого типа.

Текущая дивидендная доходность составляет 1,14% на одну обыкновенную акцию и 1,25% на одну привилегированную.

Дата закрытия реестра на получение дивидендов назначена на 8 октября 2017 г. Если вы хотите получить выплаты, то последний день для покупки акций КуйбышевАзот – 4 октября.

Официально решение об утверждении размера выплат будет принято на внеочередном общем собрании акционеров компании, которое состоится 22 сентября 2017 года в Тольятти.

Напомним, по итогам 2016 года компания начислила своим акционерам дивиденды в размере 1 рубль на одну обыкновенную акцию и 1 рубль на одну привилегированную.

ПАО "КуйбышевАзот" является одним из ведущих предприятий российской химической промышленности. Предприятие осуществляет свою деятельность по двум основным направлениям:капролактам и продукты его переработки (полиамид-6, высокопрочные технические и текстильные нити, кордная ткань, инженерные пластики); аммиак и азотные удобрения. Кроме того «КуйбышевАзот» производит технологические газы, обеспечивающие потребности основных бизнес-направлений, и вместе с тем являющиеся самостоятельными товарными продуктами.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351792. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.