Фермерский кооператив LavkaLavka выпустил биокоины и выходит на ICO

24 июля 2017 ForkLog | Новости
Сеть московских фермерских магазинов LavkaLavka выпустила собственную криптовалюту Biocoin (биокоин), и планирует проведение ICO в августе. Об этом сооснователь LavkaLavka Борис Акимов рассказал изданию “Коммерсантъ”.

Из выпущенного одного млрд биокоинов, во время ICO планируется продать 800 млн токенов, на сумму не менее чем $15 млн.

По идее Акимова, биокоин должен стать частью финансовой блокчейн-платформы, к которой смогут подключаться партнеры со всего мира.

«Покупателям участников платформы начисляются биокоины в размере 10% от стоимости покупки. Валюта для начисления будет выкупаться LavkaLavka и новыми участниками платформы у инвесторов, которые приобрели ее во время ICO»,— поясняет он.

На деньги, привлеченные в ходе краудсейла, компания собирается доработать систему лояльности, совмещенную с блокчейн-платформой, увеличить число торговых точек и расширить партнерскую базу.

«У нас примерно 20 тысяч покупателей и посетителей ресторана. Сейчас есть договоренность с четырьмя иностранными и одним российским бизнесом о вступлении в систему лояльности Biocoin и приеме биокоинов в качестве платежного средства — у них еще около 20 тысяч клиентов в месяц»,— отметил Борис Акимов.

Напомним, с 17 июля московский кооператив LavkaLavka ввел возможность для своих покупателей расплачиваться биткоинами за фермерскую продукцию.

Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351879 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!