Продажа акций NVIDIA Corporation

Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт 1-3 месяца.

Продажа по текущей рыночной цене.

Цель 123-124$ за одну акцию.

Потенциальная доходность на сделку: 25%

Риски: непокрытая продажа на 20% от портфеля, при риске 1% на портфель, выставлении ордера “стоп-лосс” на уровне 173.5$. Коэффициент прибыль/риск = 5.

Драйверы для снижения:

Технический фактор.

Непрерывный рост в восемь раз с 2015 года с финальным ускорением и формированием двойной вершины на объёмах. Пока нет чётких технических сигналов разворот, есть лишь предпосылки того, что восходящий тренд выдыхается. За последние восемь торговых сессий цена акций практически не изменилась.

Продажа акций NVIDIA Corporation


Фундаментальный фактор.

Главным драйвером роста прибыли компании в последние месяцы был повышенный спрос на видеокарты по всему миру. Спрос шёл, в большей степени, со стороны “майнеров”, которые участвуют в процессе генерации криптовалют. Тема слишком стала популярной, и в ней решили поучаствовать слишком много людей, имеющих слабое представление о системе. Те, кто верили в идею криптовалют задолго, безусловно, заработали, но в текущих реалиях «розничный майнинг» перестаёт быть выгодным, поэтому весь ажиотаж постепенно начнёт спадать, а вместе с ним и начнёт падать спрос на видеокарты.

Второй, не менее важный момент: 26 июля, американская комиссия по ценным бумагам (SEC) объявила о том, что выпуск криптомонет является объектом, который попадает под

регулирование федеральными законами. Транзакции в рамках продажи “токенов”, по сути, являются продажей ценных бумаг, но с использованием другой терминологии. Это означает, что происходящие «серые» схемы по привлечению денег и анонимные переводы скоро станут невозможными и невыгодными, а значит весь этот крипто-бум, может оказаться очередным пузырём. По крайней мере, движения уже пошли, и регулятор предпринял первые шаги по контролю этого сектора
Источник http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351961 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников