Pro Finance Service | Валюта | Инвест-идеи | AUD|USD

Barclays, также как и Deutsche Bank, стал жертвой австралийского доллара

30 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
AUDUSD. Закрыта позиция от 24 июля: продажа от 0.7922 закрыта на 0.8010 (Stop-loss). Убыток 88 пунктов

Обоснование в момент открытия сделки в понедельник 24 июля. С учетом снижения темпов роста заработных плат, замедления темпов роста рынка недвижимости и переоцененности на торгово-взвешенной основе курса австралийского доллара более чем на 5%, мы ожидаем падение курса аусси/доллар. На этой неделе будут опубликованы квартальные данные по индексу потребительских цен в Австралии. Эти цифры должны погасить наблюдаемую в недавнем времени силу австралийской валюты. Технические индикаторы также отчетливо указывают на то, что валюта перекуплена.

Примечание ProFinance.ru: стоит отметить, что ожидания экспертов банка оправдались. Инфляция за 2 квартал вышла слабее прогнозов, а комментарии главы РБА Филиппа Лоуи, сделанные сегодня на торгах в Азии, были миролюбивыми, направленными на то, чтобы снизить экспрессию в австралийской валюте. Единственное, чего не учли на этот раз в Barclays, так это степень слабости курса доллара США после публикации заявления FOMC.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352028. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.