БКС Экспресс | Обзор рынка

Фейковое сообщение по Facebook и прочие новости четверга

31 июля 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Отчетность Facebook

В среду в ходе торгов постмаркета акции FB демонстрировали резкие движения. Сначала они провалились на 5% на фоне ошибочного сообщения Bloomberg. Были опубликованы данные отчетности за 2-й кв.: eps составила $1,32 при средней оценке аналитиков в $1,38.

Потом данные были исправлены: $1,32 при консенсусе в $1,13, и вот уже акции растут на 4,4% (индикативная котировка премаркета).

Фейковое сообщение по Facebook и прочие новости четверга

Источник: zerohedge.com

Чистая прибыль Faceboook во 2-м кв. выросла на 71%, число пользователей превысило 2 млрд.


Источник: zerohedge.com

Рынок США: итоги торгов

В умеренно позитивном формате отторговались ключевые индексы в среду, прибавив 0,03-0,45%. Были установлены новые исторические максимумы. В фокусе – заседание ФРС и отчетность корпораций.

Федрезерв, как и ожидалось, сохранил ключевую ставку на прежнем уровне, но объявил о начале сокращения баланса «относительно скоро». См. подробнее>> Скорректированная прибыль на одну акцию Boeing превысила среднюю оценку аналитиков: $2,55 по сравнению с $2,3, компания подняла прогноз на 2017 год. Как результат, капитализация Boeing взлетела на 9,9%.



Продажи новостроек в США разочаровали

Продажи новых домов в США в июне выросли на 0,8% по сравнению с предыдущим месяцем - до 610 тыс. домов в годовом исчислении. Аналитики в среднем ожидали повышения показателя с ранее указанного уровня до 615 тыс. Количественные данные заметно отстают от высокого уровня уверенности застройщиков.


Источник: zerohedge.com
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352065. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.