Pro Finance Service | Товары | Oil

BBH: нефть завершила снижение, следующая цель по WTI - $52

31 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Продолжающееся резкое снижение запасов нефтепродуктов в США, объявление рядом крупных сланцевых компаний о сокращении капрасходов, а также новости о том, что Саудовская Аравия и ОАЭ планирует ограничить экспорт черного золота в августе-сентябре, помогли сентябрьскому фьючерсу на WTI подняться в область $50.

Этот контракт не бывал здесь с конца мая, причем на прошлой неделе котировки прорвались выше падающей линии даунтренда, проведенной по максимумам апреля-мая. Кроме того, каждая сессия прошлой недели закрывалась ростом, в результате чего WTI подорожала на 8.5%, что является рекордным значением с августа 2015 года. Подобное развитие событие недвусмысленно говорит об окончании четырехмесячного снижения, однако технические индикаторы сигнализируют о некоторой краткосрочной перекупленности нефти, создавая предпосылки для консолидации или коррекции к поддержке $48. Следующая цель роста — область $52.00-50.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352139. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.