ForkLog | Новости

На Coinbase наблюдаются задержки с выводом средств

31 июля 2017  Источник http://forklog.com/
На фоне официального сообщения о том, что Coinbase и аффилированная биржа GDAX не намерены поддерживать новый актив Bitcoin Cash, в последние дни пользователи начали активно выводить средства на другие кошельки и площадки, однако столкнулись с существенными задержками при обработке заявок.

После того как клиенты начали выражать свое недовольство в социальных сетях, вечером в субботу Coinbase распространила официальное заявление, в котором утверждает, что задержки с выводом средств связаны с перегруженностью сети.

Update on bitcoin withdrawals before the fork on August 1, 2017 pic.twitter.com/feiPKg1jg3

— Coinbase (@coinbase) 29 July 2017


«Мы наблюдаем задержки с выводом средств в связи с существенной перегруженностью сети. Это означает, что для обработки заявок нам необходимо больше времени, чем обычно. Клиентам, которые хотят вывести свои средства до хардфорка 1 августа 2017 года, рекомендуется создать соответствующую заявку до 10:00 (Pacific Time) 31 июля. Мы не можем гарантировать, что заявки, созданные после этого, бдут обработаны до хардфорка», — говорится в заявлении Coinbase.

Это заявление Coinbase уже вызвало возмущенную реакцию ряда пользователей, которые обвиняют компанию в откровенной лжи, поскольку говорить о перегруженности сети в данный момент не приходится.

Так, данные blockchain.info показывают, что мемпул сети биткоина в данный момент находится на минимальном значении с начала июня.

На Coinbase наблюдаются задержки с выводом средств


Примечательно, что ранее в субботу сайт Coinbase некоторое время был недоступен. Как заявили в компании, речь шла о вероятной DDoS-атаке.

Coinbase experiencing a suspected DDoS attack. Our team is investigating and will keep customers updated

— Coinbase (@coinbase) 28 July 2017


Напомним, ранее Coinbase / GDAX заявили, что не планируют поддерживать какие-либо монеты, которые могут появиться в результате вероятного хардфорка в сети биткоина 1 августа. Свою позицию калифорнийская компания подтвердила еще раз в пятницу, 28 июля.

Update for customers asking if Coinbase is keeping their bitcoin cash (BCC) pic.twitter.com/gamiKDTVmx

— Coinbase (@coinbase) 28 July 2017


В начале июня стало известно, что Coinbase ведет переговоры с потенциальными инвесторами о возможности привлечения нового финансирования, после которого инвестиционная оценка компании превысит $1 млрд.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352216. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.