AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Технический анализ по криптовалютам

31 июля 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Технический анализ по криптовалютам


BTCUSD: В последние часы биткоин торгуется в сужающейся треугольной коррекции. Вершина фигуры упирается в уровень сопротивления 2764, расположенный на 23,6% Фибоначчи. Если быки по основной криптовалюте пробьют треугольник вверх, продолжаем покупки с отметки 2837. Сигналом к продажам считаем пробитие вниз уровня 61,8% Фибоначчи, расположенного на отметке 2582. Стохастик выходит из зоны перепроданности, MACD незначительно колеблется вокруг нулевой отметки. Тем временем, запуск нового протокола Segwit 1 состоится уже завтра. Эту инициативу поддержало подавляющее большинство криптосообщества. Капитализация биткоина подросла до $45.17 млрд.



ETCUSD: Котировки Эфириума Классика также находятся в клиновидной консолидации. Не спешим покупать актив сразу после выхода из нее, ждем пробития всей зоны сопротивления 13,75-14,37 и уже тогда начинаем покупки. В шорты входим при пробитии уровня поддержки 12,87. MACD незначительно снижается на нисходящих барах. Стохастик вышел из зоны перепроданности, но не смог отойти от нее. Это может значить, что актив все еще недооценен. В отличие от биткоина, рыночная капитализация Эфириума Классика снизилась, составив к текущему моменту $1,28 млрд.



DSHUSD: Медведи по Дашкоину продолжают тестировать уровень поддержки 171,26. Эта поддержка совпадает с уровнем 50% Фибоначчи, что делает ее достаточно сильным ценовым уровнем. В случае отскока до отметки 177,35 берем актив в лонг. При пробитии поддержки 171,26 заходим в шорты от 166,13. Технические индикаторы пока не дают подсказок по дальнейшему развитию событий. Стохастик движется в нейтральной зоне, линия индикатора направлена вниз. MACD расположился ниже нулевой отметки. Дашкоин также показал снижение рыночной капитализации, которая упала до отметки $1,30 млрд.



LTCUSD: После выхода из ценового диапазона 41,64-39,75 Лайткоин находится в боковой коррекции. В случае, если быки по активу смогут вывести криптовалюту за пределы диапазона, запасаемся Лайткоином, начиная с отметки 42,81. При очередном отскоке от уровня сопротивления 41,64 продаем криптовалюту по цене от 41,40. Стохастик вышел из зоны перепроданности. MACD ушел неглубоко под нулевую отметку. Подобно большинству криптовалют, Лайткоин пострадал от снижения рыночной капитализации, показатель упал до уровня $2,09 млрд.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352274. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.